Publié le 14 septembre 2023

Un tournoi de rentrée ensoleillé ☀️

Ce samedi, 48 équipes de jeunes se sont retrouvées pour débuter leur saison sur les installations de l’AS Valognes.

Toute la journée, les U11 & U13 ont disputé 7 matchs face aux clubs de la Manche sous une chaleur inhabituelle.

Après une matinée de qualification et un après-midi de phases finales, les jeunes footballeurs ont eu du mérite d’évoluer dans ces conditions climatiques. L’US Ouest Cotentin remporte la Finale U11, les U13 de l’AS Cherbourg terminent à la première place🥇

Félicitations aux vainqueurs et à tous les participants. A noter une honorable troisième place en U11 & U13 de nos Valognais.

Une édition 2023 réussie, nous remercions tous les clubs, les joueurs & éducateurs pour le bon déroulement du tournoi.

L’ASV remercie également le service des sports de la mairie, nos partenaires ayant contribué directement ou indirectement à cet évènement cher au club.

Enfin, cette manifestation n’aurait pas eu lieu sans l’aide de nos nombreux et sympathiques bénévoles : restauration, arbitrage, buvette, dirigeants, parents…