AS VALOGNES FOOTBALL

Nos U18 éliminés par l'AS Cherbourg

Publié le 01 octobre 2018

Les U18 recevaient l'AS Cherbourg au deuxième tour de la coupe Gambardella.

Un match serré, bloc bas du côté Valognais en première mi-temps. Trop de pertes de balles qui favorise les occasions adverses. Cette première mi-temps se joue au milieu de terrain avec beaucoup de duels aériens, trop souvent gagnés par les Cherbourgeois. L’AS Valognes a eu offensivement des difficultés à se créer des occasions,

malgré une défense solide et bien en place qui permet de rentrer aux vestiaires avec un score de 0-0.

Début de deuxième période... Coup franc fort Cherbourgeois contré par un joueur qui surprend Théo COCQUIERE, il sort des deux points, s’écroule puis un Cherbourgeois place une tête imparable qui trompe notre portier malheureux sur cette action 1-0.

Un quart-d’heure plus tard. Les Cherbourgeois doublent la mise: 2-0.

Alexandre SCELLES, le coach de nos U18, décide de tenter le tout pour le tout , en changeant de dispositif en 3-5-2.  L’arbitre accorde 4’ de temps additionnel mais ça ne suffira pas pour arracher les prolongations.

C’est fini ! L’AS Cherbourg s’impose 2 à 0 sur la pelouse Georges Pillet de Valognes.

Félicitations à nos joueurs qui ont bien resisté et qui ont donné une belle image du club.

Bonne continuation à Alex et son groupe des U18 pour le reste de la saison.