AS VALOGNES FOOTBALL

AS VALOGNES - AF VIROIS

Publié le 02 janvier 2019

Le samedi 22 décembre juste avant les fêtes de fin d'année se déroulait un match de Régional 2 en U15.

Le début de match serré, gros pressing des virois très haut dans ses cinq premières minutes.

8' Grosse occasion pour l'ASV sur une belle ouverture, mais la frappe n'est pas cadrée. 10' Les deux équipes se cherchent et essayent de tout miser en contre-attaque. 12' Coup-franc dangereux pour AFV, mais qui finit largement hors du cadre. 15' Grosse contre-attaque qui se conclue par une belle frappe de l'attaquant virois. 17' 1-0 ! Ouverture du score de l'adversaire sur un cafouillage dans la défense valognaise, le numéro 11 en profite pour glisser une frappe et trompe le portier de l'ASV. 20' Vire se montre de plus en plus dangereux. Match compliqué pour les valognais après 20 minutes. 22' Changement pour l'ASV. 26' Coup-franc pour l'adversaire à 25 m et grosse parade du portier de l'ASV qui sauve son équipe du 2-0. 28' Première frappe du match pour Valognes qui a failli tromper le gardien. 29' 2-0 ! Doublé du numéro 11 de l'AF Virois qui ajuste le gardien. 37' Contre pour Vire, mais pas assez réaliste sur cette frappe. 40' Changement pour Vire. 43' Coup-franc juste avant la mi-temps pour l'ASV. 44' Grosse occasion pour nos rouges et bleus avec un bon centre du numéro valognais, mais l'attaquant ne surprend pas le gardien.

45' Paul Chapron (arbitre) siffle la première mi-temps.

Début de la deuxième mi-temps. 47' Coup-franc pour Valognes, un virois détourne le ballon de la tête. 53' Retour calme, les équipes posent le jeu. 55' Corner pour l'ASV. 56' Frappe lobbé qui passe pas loin du cadre pour l'ASV. 63' 2-1 ! BUT pour les rouges et bleus sur une jolie frappe de Dany Demeautis qui surprend le gardien. 66' l'ASV se réveille après cette réduction du score et pousse. 69' Corner pour Vire. 73' Grosse frappe pour Valognes mais qui ne redescend pas assez vite pour tromper le gardien. 76' BUT ! 2-2 Égalisation de Milan Lelodey qui bat le gardien sur une tete placé en douceur. 77' Changement pour l'ASV, le buteur sort. 80' Match tendu des camps adverses. 83' Vire pousse pour essayer d'arracher les trois points mais ne parvient pas à faire la différence sur ce contre. 84' Il reste 6 minutes de temps réglementaire et Valognes tient le match nul. 85' Grosse frayeur avec une balle piquée de l'attaquant qui rase la barre transversale. 88' Valognes ne lâche rien et pousse avec un coup-franc obtenu. 89' L'arbitre tient son sifflet à la bouche.

90' C'est terminé ! L'ASV obtient le match nul (2-2) après une belle démonstration en deuxième mi-temps.